null

ENTRANTES FRIOS

Restaurante Casa Rafael
Jamón de Bellota 5 J con Tostas y Tomate Rallado “100 gr”.
Queso de Oveja Curado al Romero con Frutos Secos.
Surtido de Quesos D.O.
Anchoa del Cantabrico 00 con Zumo de Arbequina.
Ensalada Casa Rafael Con Frutas Tropicales y Vinagreta de Yogurt.
Ensalada de Tomate Raf o Kumato con Sardina Ahumada.
Carpaccio de Cecina con Helado de Aceite de Oliva y Espuma de Nueces.

CALIENTES Y TEMPLADOS

Restaurante Casa Rafael
Cazuela de huevos estrellados con jamón salteado al ajo
Timbal de revuelto de ajetes, gambas y puerro
Timbal de revuelto de espárragos trigueros y jamón ibérico
Salteado de setas con gambas con crujiente de cebolla
Tortillitas de camarones con cazuelita de pisto
Chipirones a la andaluza
Jamón iberico con tostas de pan y tomate
Jamón de bellota
Pulpo a la gallega con pimiento de la vega
Surtidos de quesos
(romero, mango, bofat, rulo de cabra, parmesano, etc)
Surtido de ibéricos con almendras tostadas
Anchoas en salazón con aceite de oliva

SOPAS Y ARROCES

Restaurante Casa Rafael
Salmorejo con jamón, huevo y aceite de Tabernas
Arroz con marisco
Arroz con bogavante( mínimo 2 px.)

SOPAS Y ARROCES

Restaurante Casa Rafael
Sopa de marisco con langostino y rape
Sopa de picadillo con pollo y jamón ibérico

CARNES

Restaurante Casa Rafael
Chuletillas de cabrito brasa
Entrecot de buey
Pierna de cabrito al horno con zanahorias y ciruelas
Paletilla de cabrito al horno con zanahorias y ciruelas
Medallón de Solomillo de buey
Buey a la piedra(mínimo 2 px.)
Lechazo para 2 Personas (minimo 2 px.)

CARNES

Restaurante Casa Rafael
Chuletas de cordero a la brasa
Chuletas de cerdo ibérico brasa
Solomillo de cerdo brasa macerado
Chuletón de ternera lechal brasa
Rabo de toro en estofado
Conejo a la brasa
Presa ibérica brasa

PESCADO

Restaurante Casa Rafael
Dorada espalda con pil-pil de camarones
Milhojas de lubina con calabacín
Pez espada plancha con popurri de verduras
Calamar en aceite a la manzanilla y patata confitada

PESCADO

Restaurante Casa Rafael
Lenguado plancha con patatas gajo al aceite verde
Cazuela de corvina confitada con setas
Gallo Pedro con pimientos y pan frito
Rape marinera con langostino a la americana

POSTRES

Restaurante Casa Rafael
Lingote de hojaldre con frambuesa y fresas silvestres
Sorbete tropical
Sorbete de mojito
Copa de limón y mango con fruta
Helado de yogurt con frutas del bosque
Helado de avellana
Helado de turrón

POSTRES

Restaurante Casa Rafael
 Pionono de crema y coco
Que nelle de mascarpone y caramelo
Coulant de chocolate con helado de yogurt
Mousse de chocolate con cumble de galleta crujiente
y teja de chocolate negro y crocanti de almendra