MENÚ Nº 1

Entrantes al centro de mesa

Jamón ibérico con Tostas y Tomate Rallado

Queso Curado con Frutos Secos y grisinis

Ensalada de Tomate con Mozzarella con Albahaca y Olivas negras

Taquitos de Atún Escabechado con Orejones, con Patatas Marinadas al Tomillo

1º Plato individual

Popietas de Merluza Rellena de Marisco Sobre Parmentier de Patata en Caldo Corto.

ó

Solomillo Marinado al Horno con Graten de Patata y Salsa de Setas

Al centro de mesa

Surtido de Postres Caseros

Café / Infusión

Bodega

Cerveza, Refrescos, Agua,

Vino Blanco y Tinto

Cava

Copa por comensal


Precio por persona 35 €
10% IVA no incluido

MENÚ Nº 2

Entrantes al centro de mesa

Jamón ibérico con Tostas y Tomate Rallado

Queso Curado con Frutos Secos y Grisinis

Hojaldrado de Carrillera con Salsa de Queso y Cebolla Crujiente

Rosco de Pulpo y Gambas con Mahonesa de Pimentón Ahumado

1º Plato individual

Ensalada de Ahumados con Espinacas Frescas, Aguacate, Queso de Cabra y Vinagreta de Mango

2º Plato individual a elegir entre

Dorada al Horno con Verduras Salteadas y Salsa de Gambas

ó

Codillo Confitado con Salsa de Trufa Acompañado de Patatas y Setas al Horno

Postre

Copa de Lemon Pie con Crumble de Galleta

Café / Infusión

Bodega

Cerveza, Refrescos, Agua,

Vino Blanco y Tinto

Cava

Copa por comensal


Precio por persona 40 €
10% IVA no incluido

MENÚ Nº 3

1º Plato

Ensalada Todo Pato

2º Plato

Lomo de Bacalao al Graten de Ajo Negro Sobre Risotto de Trigo con Jibia y Aceite de Cebollino

3º Plato

Entrecot Ibérico a la Brasa con Escamas de Sal y Timbal de Patatas a lo Pobre

Postre

Semifrío de Café Irlandés con Fresas Confitadas

Café / Infusión

Bodega

Cerveza, Refrescos, Agua,

Vino Blanco y Tinto

Cava

Copa por comensal


Precio por persona 45 €
10% IVA no incluido

MENÚ Nº 4

1º Plato

Sashimi Atún con Wakame, Mahonesa de soja y Huevas de wasaby

2º Plato

Turbante de Lenguado Rellenos de Marisco en Salsa de Txakoli y Pastel de Tinta

Sorbete de Aperol con Toques de Hierba Buena

3º Plato

Solomillo de Ternera con Salsa de Foie, Chucrut Violeta y Compota de Orejones

Postre

Migas de Chocolate con Mango Confitado y Mousse Blanco

Café / Infusión

Bodega

Cerveza, Refrescos, Agua,

Vino Blanco y Tinto

Cava

Copa por comensal


Precio por persona 50 €
10% IVA no incluido

Menú 5 Gourmet

1º Plato

Coca de Sardina Marinada con Aguacate y Frutas Balsámicas.

2º Plato

Tartar de tomate con mousse de anchoa

3º Plato

Huevos rotos con jamón

4º Plato

Crema de parmesano con langostino crujiente en panko

5º Plato

Gallo san Pedro empanado en kikos con mahonesa de wasabi

6º Plato

Sorbete de gin tónic

7º Plato

Carrillera ibérica con cacao y manzana

8º Plato

Mousse de café irlandés

Café / Infusión

Bodega

Cerveza, Refrescos, Agua,

Vino Blanco y Tinto

Cava

Copa por comensal


Precio por persona 55 €
10% IVA no incluido