Menus Comuniones

 

ENTRANTES AL CENTRO

Ensalada todo Pato con Salsa de Vino Tinto

Tabla de Surtido de Ibéricos “Jamón, Caña de Lomo, Chorizo, Salchichón” con Picos y regaña

Surtido de Quesos D.O con Uvas y Frutos secos

Rosco de Pulpo y Gambas con Mahonesa de Mejillones

Calamar Nacional Confitado en Aceite al Aroma de Canela con Patata

Diente de Ajo

PLATO INDIVIDUAL

Medallones de Solomillo al Horno, Marinados a las Finas Hierbas con Patata Rellena de Rucola Mozzarella y Bacon

POSTRE O TARTA

******

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos

Vino blanco y tinto

Cava y café

Música Dj

Copas licores con alcohol 5 €

Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €

Precio 49.50 Euros

 (10% IVA no incluido)

 

ENTRANTES AL CENTRO DE LA MESA

Jamón Ibérico con Tostas de Pan y Tomate Rallado de Almería

Tiramisu de ajo Blanco y Brandada de Bacalao con Galleta de Olivas negras y Chips de plátano

Huevos Rotos con Patata a lo Pobre Envueltos en Bacón y Salsa de Chedar

2º PLATO INDIVIDUAL

Lomo de Corvina al Horno con Fideua de Jibia, all i oli de Tinta y Chipirones en Aceite

******

Sorbete

******

3º PLATO INDIVIDUAL

Abanico Ibérico a la Brasa con Lágrima de Mojo, Trinchat de Calabaza y Col Roja Agridulce

POSTRE O TARTA

******

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos

Vino blanco y tinto

Cava y café

Música Dj

Copas licores con alcohol 5 €

Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €

Precio 55 Euros

  (10% IVA no incluido)

 

1º PLATO INDIVIDUAL

Jamón Ibérico con Tostas de Pan y Tomate Rallado de Almería

Bombones de Salmón con Queso de Cabra, Kikos y Orejones en Salsa de Yogurt al Eneldo

Milhoja de Berenjena rellena de Rape y gamba gratinada con Romescu y Parmesano

2º PLATO INDIVIDUAL

Bacalao al Horno Sobre Piperrada de Verduras, Pil Pil de Guisantes y Langostinos

******

Sorbete

******

3º PLATO INDIVIDUAL

Redondo de Ternera Confitado, en Salsa de Trufa con Graten de Patata y Fargor de Trigueros

POSTRE o TARTA

******

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos

Vino blanco y tinto

Cava y café

Música Dj

Copas licores con alcohol 5 €

Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €

Precio 60 Euros

(10 % IVA no incluido)

 

1º PLATO INDIVIDUAL

Vieira Rellena de Jamón y Pulpo y Cuatro Gambas Rojas de Visita

2º PLATO INDIVIDUAL

Lomos de Lubina al Horno con Muselina de Patata al Azafrán y Navajas Confitadas

******

Sorbete

******

 

3º PLATO INDIVIDUAL

Entrecot de Ternera lechal a la Plancha con Escamas de Sal y Timbal de Patata al Ajillo y Ragout de Pimiento Rojo

POSTRE O TARTA

******

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos

Vino blanco y tinto

Cava y café

Música Dj

Copas licores con alcohol 5 €

Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €

 

Precio 65 Euros

(10 % IVA no incluido)

 

1º PLATO INDIVIDUAL

Mariscada cocida con salsa tártara

2º PLATO INDIVIDUAL

Popietas de Lenguado Rellenas de Marisco Sobre Pastel de Tinta, Salsa Bearnesa y Huevas de Salmon

******

Sorbete

******

3º PLATO INDIVIDUAL

Solomillo Ternera a la Brasa con Escalope de Foie, Manzana Braseada Chalotas Confitadas en Salsa Frutos Rojos

POSTRE O TARTA

******

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos

Vino blanco y tinto

Cava y café

Música Dj

Copas licores con alcohol 5 €

Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €

Precio 70 Euros

(10% IVA no incluido)

 

 Este menú también puede ser apto para celiacos

PLATO UNICO

Pechuga de pollo empanada con

Rabas de calamar

Patatas fritas

POSTRE

Helado

Caja  de golosinas

BEBIDAS

Agua y refrescos

MERIENDA BUFFET

Servicio de monitores y colchonetas hinchables

Precio 32,5 Euros

10% IVA no incluido

+
MENU 1

 

ENTRANTES AL CENTRO

Ensalada todo Pato con Salsa de Vino Tinto

Tabla de Surtido de Ibéricos “Jamón, Caña de Lomo, Chorizo, Salchichón” con Picos y regaña

Surtido de Quesos D.O con Uvas y Frutos secos

Rosco de Pulpo y Gambas con Mahonesa de Mejillones

Calamar Nacional Confitado en Aceite al Aroma de Canela con Patata

Diente de Ajo

PLATO INDIVIDUAL

Medallones de Solomillo al Horno, Marinados a las Finas Hierbas con Patata Rellena de Rucola Mozzarella y Bacon

POSTRE O TARTA

******

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos

Vino blanco y tinto

Cava y café

Música Dj

Copas licores con alcohol 5 €

Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €

Precio 49.50 Euros

 (10% IVA no incluido)

+
MENU 2

 

ENTRANTES AL CENTRO DE LA MESA

Jamón Ibérico con Tostas de Pan y Tomate Rallado de Almería

Tiramisu de ajo Blanco y Brandada de Bacalao con Galleta de Olivas negras y Chips de plátano

Huevos Rotos con Patata a lo Pobre Envueltos en Bacón y Salsa de Chedar

2º PLATO INDIVIDUAL

Lomo de Corvina al Horno con Fideua de Jibia, all i oli de Tinta y Chipirones en Aceite

******

Sorbete

******

3º PLATO INDIVIDUAL

Abanico Ibérico a la Brasa con Lágrima de Mojo, Trinchat de Calabaza y Col Roja Agridulce

POSTRE O TARTA

******

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos

Vino blanco y tinto

Cava y café

Música Dj

Copas licores con alcohol 5 €

Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €

Precio 55 Euros

  (10% IVA no incluido)

+
MENU 3

 

1º PLATO INDIVIDUAL

Jamón Ibérico con Tostas de Pan y Tomate Rallado de Almería

Bombones de Salmón con Queso de Cabra, Kikos y Orejones en Salsa de Yogurt al Eneldo

Milhoja de Berenjena rellena de Rape y gamba gratinada con Romescu y Parmesano

2º PLATO INDIVIDUAL

Bacalao al Horno Sobre Piperrada de Verduras, Pil Pil de Guisantes y Langostinos

******

Sorbete

******

3º PLATO INDIVIDUAL

Redondo de Ternera Confitado, en Salsa de Trufa con Graten de Patata y Fargor de Trigueros

POSTRE o TARTA

******

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos

Vino blanco y tinto

Cava y café

Música Dj

Copas licores con alcohol 5 €

Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €

Precio 60 Euros

(10 % IVA no incluido)

+
MENU 4

 

1º PLATO INDIVIDUAL

Vieira Rellena de Jamón y Pulpo y Cuatro Gambas Rojas de Visita

2º PLATO INDIVIDUAL

Lomos de Lubina al Horno con Muselina de Patata al Azafrán y Navajas Confitadas

******

Sorbete

******

 

3º PLATO INDIVIDUAL

Entrecot de Ternera lechal a la Plancha con Escamas de Sal y Timbal de Patata al Ajillo y Ragout de Pimiento Rojo

POSTRE O TARTA

******

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos

Vino blanco y tinto

Cava y café

Música Dj

Copas licores con alcohol 5 €

Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €

 

Precio 65 Euros

(10 % IVA no incluido)

+
MENU 5

 

1º PLATO INDIVIDUAL

Mariscada cocida con salsa tártara

2º PLATO INDIVIDUAL

Popietas de Lenguado Rellenas de Marisco Sobre Pastel de Tinta, Salsa Bearnesa y Huevas de Salmon

******

Sorbete

******

3º PLATO INDIVIDUAL

Solomillo Ternera a la Brasa con Escalope de Foie, Manzana Braseada Chalotas Confitadas en Salsa Frutos Rojos

POSTRE O TARTA

******

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos

Vino blanco y tinto

Cava y café

Música Dj

Copas licores con alcohol 5 €

Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €

Precio 70 Euros

(10% IVA no incluido)

+
MENU INFANTIL

 

 Este menú también puede ser apto para celiacos

PLATO UNICO

Pechuga de pollo empanada con

Rabas de calamar

Patatas fritas

POSTRE

Helado

Caja  de golosinas

BEBIDAS

Agua y refrescos

MERIENDA BUFFET

Servicio de monitores y colchonetas hinchables

Precio 32,5 Euros

10% IVA no incluido

Condiciones de las 1º comuniones:

  • Ver salones y fechas posibles
  • Ver menús de los eventos. Si por motivos de salud necesita un menú especial debe de indicárnoslo.
  • El restaurante le reserva previamente sin compromiso durante tres días para su convencimiento
  • Una vez decidido, se firmaría un contrato de compromiso
  • Se entregaría 300 € en concepto de adelanto por la reserva
  • Una vez decidido el menú, con 30 días antes de la celebración tendrán que comunicarlo al restaurante y lo comensales que podrían asistir

Pre-Reserva en Casa Rafael

Indíquenos sus datos

Le contactaremos de inmediato para formalizar su reserva.
REALIZAR PRE-RESERVA
* SIN COMPROMISO
Share This