MENÚ Nº 1

ENTRANTES AL CENTRO DE MESA

Surtido de ibéricos “jamón, caña de lomo, chorizo, salchichón” con taquitos de queso

Ensalada de salmón, langostinos, aguacate, fruta tropical y salsa rosa
Cazuelita de pimientos del piquillos rellenos de merluza con crema de marisco

Revuelto de patatas con taquitos de jamón ibérico y ralladura de foie
Timbal de berenjena, patata y boloñesa gratinado con queso emmental

*****

PLATO INDIVIDUAL

Medallones de solomillo a la plancha con salsa de vino tinto y pastel de
patata

*****

POSTRE O TARTA

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos
Vino blanco y tinto
Cava y café

Música Dj

Copas licores con alcohol 5 €
Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €


Precio 49.50 Euros
(10% IVA no incluido)

MENÚ Nº 2

ENTRANTES AL CENTRO DE MESA

Jamón ibérico con queso curado con tostas y tomate rallado

Ensalada aguacate, atún marinado, frutos rojos helados al aroma de
cilantro

Rosco de pulpo a la gallega con mahonesa de pimentón

*****

2º PLATO INDIVIDUAL

Poupietas de merluza rellena de marisco sobre parmentier de patata violeta
y salsa de azafrán

******

SORBETE

******

3º PLATO INDIVIDUAL

Carrillera de ternera confitada en su jugo sobre tatin de verduras

POSTRE O TARTA

******

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos
Vino blanco y tinto
Cava y café

Música Dj

Copas licores con alcohol 5 €
Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €


Precio 55 Euros
(10% IVA no incluido)

MENÚ Nº 3

ENTRANTES AL CENTRO DE MESA

Jamón ibérico con queso curado al romero con almendras
Mousse de foie con queso de cabra y manzana caramelizada
Huevos rotos con patata a lo pobre envueltos en bacon, y salsa de chédar

*****

2º PLATO INDIVIDUAL

Medallones de calamar relleno de cebolleta y bacon con salsa de maíz

******

SORBETE

******

3º PLATO INDIVIDUAL

Entrecot ibérico a la brasa con pastel de patata y lagrima de mojo canario

POSTRE O TARTA

******

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos
Vino blanco y tinto
Cava y café

Música Dj

Copas licores con alcohol 5 €
Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €


Precio 60 Euros
(10% IVA no incluido)

MENÚ Nº 4

1º PLATO INDIVIDUAL

Vieira rellena de jamón y pulpo y cuatro gambas rojas de visita

*****

2º PLATO INDIVIDUAL

Taco de bacalao al horno con ajoarriero ahumado y pil pil de ostras patata

******

SORBETE

******

3º PLATO INDIVIDUAL

Pluma ibérica marinada a la brasa con escamas de sal, trigueros albardados
y patatas al romero

POSTRE O TARTA

******

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos
Vino blanco y tinto
Cava y café

Música Dj

Copas licores con alcohol 5 €
Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €


Precio 65 Euros
(10% IVA no incluido)

MENU Nº 5

1º PLATO INDIVIDUAL

Mariscada con salsa tártara

*****

2º PLATO INDIVIDUAL

Lomos de gallo san pedro con arroz de setas y emulsión de ajo negro

******

SORBETE

******

3º PLATO INDIVIDUAL

Solomillo Wellington de ternera con ducselle de boletus y foie con pera al
vino tinto y patata trufada

POSTRE O TARTA

******

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos
Vino blanco y tinto
Cava y café

Música Dj

Copas licores con alcohol 5 €
Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €


Precio 70 Euros
(10% IVA no incluido)

MENU INFANTIL

Este menú también puede ser apto para celiacos

PLATO UNICO COMBINADO CON

Pechuga de pollo empanada ó Aguja a la plancha

ACOMPAÑADO DE:

1/4 Pizza de Jamón y Queso
Mini Croquetas de Jamón
Patatas Fritas especiales Carita Feliz

******

POSTRE

Helado y Caja de golosinas

******

BEBIDAS

Agua y refrescos

MERIENDA BUFFET

Hamburguesas,
Perritos Calientes
Gofres con chocolate,
Batidos, Zumos y refrescos


Precio 33 Euros
(10% IVA no incluido)