
ENTRANTES FRÍOS
Jamón de Bellota 5 J con Tostas y Tomate Rallado “100 gr” |
22,50€ |
Queso de Oveja Curado al Romero con Frutos Secos |
14,50€ |
Surtido de Quesos D.O |
14,70€ |
Anchoa del Cantabrico 00 con Zumo de Arbequina |
1,90€ / Ud. |
Ensalada Casa Rafael Con Frutas Tropicales y Vinagreta de Yogurt |
12,30€ |
Ensalada de Tomate Raf o Kumato con Sardina Ahumada |
14,50€ |
Carpaccio de Cecina con Helado de Aceite de Oliva y Espuma de Nueces
|
15,20€ |
CALIENTES Y TEMPLADOS
Huevos Rotos con Laminas de Ibérico |
12,00€ |
Huevos Rotos con Foie y Trufa |
14,50€ |
Huevos Rotos con Gulas y Gambas |
14,00€ |
Croquetas de Pulpo con Salsa de Tinta “6 Ud.” |
10,00€ |
Croquetas de Bogavante con Lágrima de Confitura de Raf |
2,50€ /ud. |
Carpaccio de Foie con Fresas y Parmesano |
16,50€ |
Pulpo a la Brasa |
22,20€ |
Medallones de Pulpo Gratinados con Alga Kombu Sobre Muselina de Patata Ahumada |
11,50€ |

Carta Restaurante
Carta Restaurante

Carta Restaurante
Carta Restaurante

Carta Restaurante
Carta Restaurante

Carta Restaurante
Carta Restaurante
SOPAS Y ARROCES
Caldo de Pimentón Almeriense con Bonito Y Pimientos Asados |
7,50€ |
Crema de Calabaza y Naranja con Carabinero y Aguacate |
8,75€ |
Tagliatelle Salteados con Verduritas y Langostinos |
10,50€ |
SOPAS Y ARROCES
Risoto de Arroz Salvaje con Sobrasada Mallorquina y Torta del Casar |
6,20€ |
Arroz con Bogavante (mínimo 2 pax) |
16,40€ /Px |
Ensalada de Tomate Raf o Kumato con Sardina Ahumada |
14,50€ |
Arroz Negro con Ali y Olí (mínimo 2 pax) |
13,50€ /Px |
CARNES A LA BRASA
Chuletas de Cordero 350 gr. |
14,50 € |
Chuletillas de Cabrito 300 gr. |
15,50 € |
Chuletón de Ternera Lechal 500 gr. |
24,80 € |
Entrecot de Ternera 300 gr. |
24,30 € |
Solomillo de Ternera 250 gr. |
17,25 € /Px |
Pluma Ibérica |
14,40 € |
Presa ibérica |
14,50 € /Px |
Chuletas de Cerdo Ibérico 400 gr. |
12,25 € |
Solomillo ibérico 250 gr. |
10,50 € /Px |
Carne de Ternera a la Piedra (mínimo 2 pax) |
45.00 € /500 gr. |
CARNES ELABORADAS
Cochinillo Confitado Baja Temperatura con Salsa de Naranja y Cebollitas en Módena |
16,50€ |
Pierna de Cabrito en su Jugo con Ciruelas y Orejones |
17,70€ |
Timbal de Rabo de Toro en su Jugo con Crema de Boniato |
16,50€ |
Manita Ibéricas Empanada en Panko con Compota de Orejones y Salsa de Trufa |
12,60€ |
DE NUESTRA COSTA
Taco de Bacalao con Tomate “A Mi Manera” |
17,50€ |
Gallo San Pedro con Arroz de Calamares y Emulsión de Ajo Negro |
19,50€ |
Merluza con Guiso de Lenteja Caviar, Ortiguillas en Tempura y Pil Pil de Mejillones |
17,00€ |
DE NUESTRA COSTA
Lomo de Atún con Muselina de Ajo Colorao y Verduras de Temporada |
16,30€ |
Calamar Nacional al Aceite |
Precio Según Mercado |
POSTRES
Milhojas Rellena de Nata y Crema con Chocolate Caliente |
4,80€ |
Pionono Especial Casa Rafael |
4,50€ |
Torrija de Plátano con Mango y Frutos del Bosque |
4,50€ |
POSTRES
Mousse de Chocolate con Crumble de Galleta Crujiente |
4,50€ |
Brownie de Chocolate con Helado de Vainilla |
4,50€ |
Frutos Rojos Salteados con Nueces y Espuma de Arroz con Leche |
4,50€ |
De la Huerta de Almería |
5,75€ |