Menus Comuniones

Menú nº 1

 

ENTRANTES AL CENTRO

Ensalada timbal de queso de mango, mi cuit y jamón de pato

Jamón ibérico, tosta de pan y tomate de Almería

Revuelto de verduras  con gambas

Croquetas caseras

Calamar nacional frito

 

PLATO INDIVIDUAL

Solomillo en salsa al vino tinto con patatas al graten

 

 

POSTRE O TARTA

 

******

 

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos

Vino blanco y tinto

Cava y café

 

 

Música Dj

 

 

 Botella de licores combinados con alcohol 50 €  (con 14 refrescos)

Botella de licor sin alcohol 30 €

 

Copas licores con alcohol 5 €

Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €

 

 

 

Precio 49.50 Euros

 (10% IVA no incluido)

 

Menú nº 2

 

ENTRANTES AL CENTRO DE LA MESA

Ensalada timbal de queso de mango, mi cuit y jamón de pato

Jamón ibérico, tosta de pan y tomate de Almería

Revuelto de verduras  con gambas

 

2º PLATO INDIVIDUAL

Dorada al pil-pil con camarones con arroz salvaje y verduras salteadas

 

******

Sorbete

******

 

3º PLATO INDIVIDUAL

Solomillo de cerdo acompañado con salsa de foie y pastel de calabacín

 

 

POSTRE O TARTA

 

******

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos

Vino blanco y tinto

Cava y café

 

 

Música Dj

 

 

 Botella de licores combinados con alcohol 50 €  (con 14 refrescos)

Botella de licor sin alcohol 30 €

 

Copas licores con alcohol 5 €

Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €

 

 

 

Precio 55 Euros

  (10% IVA no incluido)

 

Menú nº 3

 

 

1º PLATO INDIVIDUAL

Vieira rellena de jamón y pulpo y cuatro gambas rojas de visita

 

2º PLATO INDIVIDUAL

Milhojas de lubina  con cama de pisto

 

******

Sorbete

******

 

3º PLATO INDIVIDUAL

Carrillera de cerdo con salsa de trufa y brocheta de verduras

 

POSTRE o TARTA

 

******

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos

Vino blanco y tinto

Cava y café

 

 

Música Dj

 

 

 Botella de licores combinados con alcohol 50 €  (con 14 refrescos)

Botella de licor sin alcohol 30 €

 

Copas licores con alcohol 5 €

Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €

 

 

 

Precio 60 Euros

(10 % IVA no incluido)

Menú nº 4

 

1º PLATO INDIVIDUAL

Combinado:

 Tosta de jamón de bellota

Vieira rellena de frutos de la huerta

Tres gambas rojas cocidas

Cigarrillo de salmón ahumado con filadelfia

Espadín torero de pez espada y anchoas

 

2º PLATO INDIVIDUAL

Lomo de merluza al vapor con calamares salteados en salsa de reducción de algas

 

******

Sorbete

******

 

3º PLATO INDIVIDUAL

Presa ibérica con salsa de foie, patata confitada y pimientos asados

 

POSTRE O TARTA

******

 

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos

Vino blanco y tinto

Cava y café

 

Música Dj

 

 Botella de licores combinados con alcohol 50 €  (con 14 refrescos)

Botella de licor sin alcohol 30 €

 

Copas licores con alcohol 5 €

Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €

 

Precio 65 Euros

(10 % IVA no incluido)

Menú nº 5

 

 

1º PLATO INDIVIDUAL

Mariscada cocida con salsa tártara

 

2º PLATO INDIVIDUAL

Bacalao con muselina de ali oli sobre cassey de verduras rojas

 

******

Sorbete

 

******

3º PLATO INDIVIDUAL

Chuletón  de ternera lechal a la barbacoa en carbón vegetal y patata asada

 

POSTRE O TARTA

******

 

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos

Vino blanco y tinto

Cava y café

 

 

Música Dj

 

 Botella de licores combinados con alcohol 50 €  (con 14 refrescos)

Botella de licor sin alcohol 30 €

 

Copas licores con alcohol 5 €

Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €

 

 

 

Precio 70 Euros

(10% IVA no incluido)

 

MENU  INFANTIL

 

 Este menú también puede ser apto para celiacos

 

 

 

PLATO UNICO

Pechuga de pollo empanada con

Calamares a la romana

Patatas fritas

 

 

POSTRE

Helado

 

Caja  de golosinas

 

 

BEBIDAS

Agua y refrescos

 

 

MERIENDA

Bollito de pan de leche con jamón de york y queso

Bolsa de patatas

Zumo de frutas

Galletas de chocolate

 

 

Servicio de monitores y colchonetas hinchables

 

 

 

Precio 32,5 Euros

10% IVA no incluido

 

+ MENU 1

Menú nº 1

 

ENTRANTES AL CENTRO

Ensalada timbal de queso de mango, mi cuit y jamón de pato

Jamón ibérico, tosta de pan y tomate de Almería

Revuelto de verduras  con gambas

Croquetas caseras

Calamar nacional frito

 

PLATO INDIVIDUAL

Solomillo en salsa al vino tinto con patatas al graten

 

 

POSTRE O TARTA

 

******

 

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos

Vino blanco y tinto

Cava y café

 

 

Música Dj

 

 

 Botella de licores combinados con alcohol 50 €  (con 14 refrescos)

Botella de licor sin alcohol 30 €

 

Copas licores con alcohol 5 €

Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €

 

 

 

Precio 49.50 Euros

 (10% IVA no incluido)

 

+ MENU 2

Menú nº 2

 

ENTRANTES AL CENTRO DE LA MESA

Ensalada timbal de queso de mango, mi cuit y jamón de pato

Jamón ibérico, tosta de pan y tomate de Almería

Revuelto de verduras  con gambas

 

2º PLATO INDIVIDUAL

Dorada al pil-pil con camarones con arroz salvaje y verduras salteadas

 

******

Sorbete

******

 

3º PLATO INDIVIDUAL

Solomillo de cerdo acompañado con salsa de foie y pastel de calabacín

 

 

POSTRE O TARTA

 

******

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos

Vino blanco y tinto

Cava y café

 

 

Música Dj

 

 

 Botella de licores combinados con alcohol 50 €  (con 14 refrescos)

Botella de licor sin alcohol 30 €

 

Copas licores con alcohol 5 €

Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €

 

 

 

Precio 55 Euros

  (10% IVA no incluido)

 

+ MENU 3

Menú nº 3

 

 

1º PLATO INDIVIDUAL

Vieira rellena de jamón y pulpo y cuatro gambas rojas de visita

 

2º PLATO INDIVIDUAL

Milhojas de lubina  con cama de pisto

 

******

Sorbete

******

 

3º PLATO INDIVIDUAL

Carrillera de cerdo con salsa de trufa y brocheta de verduras

 

POSTRE o TARTA

 

******

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos

Vino blanco y tinto

Cava y café

 

 

Música Dj

 

 

 Botella de licores combinados con alcohol 50 €  (con 14 refrescos)

Botella de licor sin alcohol 30 €

 

Copas licores con alcohol 5 €

Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €

 

 

 

Precio 60 Euros

(10 % IVA no incluido)

+ MENU 4

Menú nº 4

 

1º PLATO INDIVIDUAL

Combinado:

 Tosta de jamón de bellota

Vieira rellena de frutos de la huerta

Tres gambas rojas cocidas

Cigarrillo de salmón ahumado con filadelfia

Espadín torero de pez espada y anchoas

 

2º PLATO INDIVIDUAL

Lomo de merluza al vapor con calamares salteados en salsa de reducción de algas

 

******

Sorbete

******

 

3º PLATO INDIVIDUAL

Presa ibérica con salsa de foie, patata confitada y pimientos asados

 

POSTRE O TARTA

******

 

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos

Vino blanco y tinto

Cava y café

 

Música Dj

 

 Botella de licores combinados con alcohol 50 €  (con 14 refrescos)

Botella de licor sin alcohol 30 €

 

Copas licores con alcohol 5 €

Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €

 

Precio 65 Euros

(10 % IVA no incluido)

+ MENU 5

Menú nº 5

 

 

1º PLATO INDIVIDUAL

Mariscada cocida con salsa tártara

 

2º PLATO INDIVIDUAL

Bacalao con muselina de ali oli sobre cassey de verduras rojas

 

******

Sorbete

 

******

3º PLATO INDIVIDUAL

Chuletón  de ternera lechal a la barbacoa en carbón vegetal y patata asada

 

POSTRE O TARTA

******

 

BODEGA

Cerveza, agua mineral, refrescos

Vino blanco y tinto

Cava y café

 

 

Música Dj

 

 Botella de licores combinados con alcohol 50 €  (con 14 refrescos)

Botella de licor sin alcohol 30 €

 

Copas licores con alcohol 5 €

Refrescos y Copas licores sin alcohol 3 €

 

 

 

Precio 70 Euros

(10% IVA no incluido)

 

+ MENU INFANTIL

MENU  INFANTIL

 

 Este menú también puede ser apto para celiacos

 

 

 

PLATO UNICO

Pechuga de pollo empanada con

Calamares a la romana

Patatas fritas

 

 

POSTRE

Helado

 

Caja  de golosinas

 

 

BEBIDAS

Agua y refrescos

 

 

MERIENDA

Bollito de pan de leche con jamón de york y queso

Bolsa de patatas

Zumo de frutas

Galletas de chocolate

 

 

Servicio de monitores y colchonetas hinchables

 

 

 

Precio 32,5 Euros

10% IVA no incluido

 

Condiciones de las 1º comuniones:

  • Ver salones y fechas posibles
  • Ver menús de los eventos. Si por motivos de salud necesita un menú especial debe de indicárnoslo.
  • El restaurante le reserva previamente sin compromiso durante tres días para su convencimiento
  • Una vez decidido, se firmaría un contrato de compromiso
  • Se entregaría 300 € en concepto de adelanto por la reserva
  • Una vez decidido el menú, con 30 días antes de la celebración tendrán que comunicarlo al restaurante y lo comensales que podrían asistir

Pre-Reserva en Casa Rafael

Indíquenos sus datos

Le contactaremos de inmediato para formalizar su reserva.
REALIZAR PRE-RESERVA
* SIN COMPROMISO
Share This