MENUCASA RAFAEL

Precio por persona 35€
10% IVA no incluido

MENU 1

  • PLATOS TODOS A COMPARTIR EN EL CENTRO DE LA MESA
  • Surtido de Jamón de ibérico con Tostas y Tomate Rallado.
    Queso Curado con Frutos Secos y grisinis.
    Ensalada de Tomate con Mozzarella con Albahaca y Olivas negras.
    Taquitos de Atún Escabechado con Orejones, con Patatas Marinadas al Tomillo.

  • 1º PLATO INDIVIDUAL
  • Popietas de Merluza Rellena de Marisco Sobre Parmentier de Patata en Caldo Corto.
    ó
    Solomillo Marinado al Horno con Graten de Patata y Salsa de Setas

  • AL CENTRO DE LA MESA
  • Surtido de Postres Caseros
  • Bodega
  • Cerveza, Refrescos, Agua,Vino Blanco y Tinto.
    Cava.
    Copa por comensal.

  • Café / Infusión

Precio por persona 40€
10% IVA no incluido

MENU 2

  • ENTRANTES AL CENTRO DE LA MESA
  • Surtido de Jamón de ibérico con Tostas y Tomate Rallado.
    Queso Curado con Frutos Secos y Grisinis.
    Hojaldrado de Carrillera con Salsa de Queso y Cebolla Crujiente.
    Rosco de Pulpo y Gambas con Mahonesa de Pimentón Ahumado.

  • 1º PLATO INDIVIDUAL
  • Ensalada de Ahumados con Espinacas Frescas, Aguacate, Queso de Cabra y Vinagreta de Mango
  • 2º PLATO INDIVIDUAL A ELEGIR ENTRE
  • Dorada al Horno con Verduras Salteadas y Salsa de Gambas.
    ó
    Codillo Confitado con Salsa de Trufa Acompañado de Patatas y
    Setas al Horno.

  • POSTRE
  • Copa de Lemon Pie con Crumble de Galleta
  • BODEGA
  • Cerveza, Refrescos, Agua, Vino Blanco y Tinto Cava Copa por comensal
  • Café / Infusión

Precio por persona 45€
10% IVA no incluido

MENU 3

  • 1º PLATO
  • Ensalada Todo Pato
  • 2º PLATO
  • Lomo de Bacalao al Graten de Ajo Negro Sobre Risoto de Trigo con Jibia y Aceite de Cebollino
  • 3º PLATO
  • Entrecot Ibérico a la Brasa con Escamas de Sal y Timbal de Patatas a lo Pobre
  • POSTRE
  • Semifrío de Café Irlandés con Fresas Confitadas
  • BODEGA
  • Cerveza, Refrescos, Agua, Vino Blanco y Tinto Cava Copa por comensal
  • Café / Infusión

Precio por persona 50€
10% IVA no incluido

MENU 4

  • 1º PLATO
  • Sashimi Atún con Wakame, Mahonesa de soja y Huevas de wasaby
  • 2º PLATO
  • Turbante de Lenguado Rellenos de Marisco en Salsa de Txakoli y
    Pastel de Tinta
    -
    SORBETE DE APEROL CON TOQUES DE HIERBA B

  • 3º PLATO
  • Solomillo de Ternera con Salsa de Foie, Chucrut Violeta y Compota de Orejones
  • POSTRE
  • Migas de Chocolate con Mango Confitado y Mousse Blanco
  • BODEGA
  • Cerveza, Refrescos, Agua, Vino Blanco y Tinto Cava Copa por comensal
  • Café / Infusión

Precio por persona 55€
10% IVA no incluido

MENU 5 GOURMET

  • Coca de Sardina Marinada con Aguacate y Frutas Balsámicas.
  • Tartar de tomate con mousse de anchoa
  • Huevos rotos con jamón
  • Crema de parmesano con langostino crujiente en panko
  • Gallo san Pedro empanado en kikos con mahonesa de wasabi
  • Sorbete de gin tónic
  • Carrillera ibérica con cacao y manzana
  • Mousse de café irlandés
  • BODEGA
  • Cerveza, Refrescos, Agua, Vino Blanco y Tinto Cava Copa por comensal
  • Café / Infusión
Share This