MENU PARA LOS DÍAS FESTIVOS (NAVIDAD, AÑO NUEVO Y REYES)

MENU NAVIDAD – AÑO NUEVO y REYES

1º Platos a elegir entre

Lingote de Bonito, Pimientos y Gachas en Caldo de Pimentón.
Muselina de Patata Violeta, con Huevo a Baja Temperatura, Morcilla y Migas de Chistorra
Musaka de Berenjena Rellena con Gambas y Jamón Gratinada al Parmesano
Ensalada de Rúcula con Queso de Cabra Templado, Frutos Secos y Vinagreta de Raf
Ensalada de Melón y Sardina Marinada con Vinagreta de Granada
Carpaccio de Pulpo Con Pesto Rojo y Emulsión de Ajo Negro

2º Platos a elegir entre

Bacalao Confitado Sobre Crema de Patata con Verduritas de Temporada
Cherna a la Plancha con Parmentier de Ajo Colorao y Verduras Baby Salteadas
Turbantes de Lenguado Rellenos de Marisco, Sobre Pastel de Gambas con Salsa de Cava y Remolacha
Solomillo de Ternera a la Brasa con Escamas de Sal Trigueros y Patata Torneadas al Romero
Entrecot Ibérico a la Brasa con Mojo Canario y Timbal de Patatas a lo Pobre
Pierna de Cordero Asada en su jugo a Baja Temperatura con Saltado de Verduras y Patatas

Postres a elegir entre

Tarta de san Marcos con Ragout Fresas al Vino tinto
Pionono Casa Rafael con Crema de Toffe
Mil hojas de Hojaldre a los Tres Chocolates
Brownie de Chocolate con Helado de Vainilla
Carrot Cake con Crema Inglesa al Aroma de Vainilla
Manzana en 3D

Café

Bebida

Cerveza, Refrescos, Agua Mineral,
Vinos blanco y Tinto

Precio 35 euros
10% IVA incluido

MENU INFANTIL

Plato combinado
Patatas fritas casera
Mini croquetas
Pechuga de pollo empanada
Macarrones con tomate

Postre
Helado

Bebidas
Agua, refrescos

Precio 15 Euros
10% IVA incluido

Share This